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jueves, 5 de junio de 2014

Hacerca de la empresa "Soy Pollon"


DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA


JUSTIFICACIÓN DE LA EMPRESA RESTAURANT MEXICANO


Pollo enjamonado:

El producto elaborado con ingredientes naturales y sales artificiales satisface las necesidades actuales que existen en el mercado de consumir alimentos rápidos, debido a la diversidad de trabajos en donde se desempeñan hombres y mujeres con poco tiempo disponible para comer. A su vez, permite al consumidor adquirir este producto que antes solo se encontraba en ciertos restaurantes o tenia que elaborarse para degustarse. 

PROPUESTA DE VALOR DE RESTAURANT MEXICANO


Pollo enjamonado:

El pueblo mexicano, orgulloso de sus raíces y tradiciones busca opciones para consumir productos alimenticios de la cocina típica y además darlos a conocer en otras partes del mundo, si a esto se une que vivimos en una era en la que el tiempo no es suficiente para pasar horas en la cocina, Restaurant Mexicano ofrece productos elaborados con ingredientes naturales y artificiales, que además de ser deliciosos son saludables y proteínicos, por si esto no fuera suficiente, proporciona al consumidor la opción de adquirir un alimento listo para calentarse en el microondas y consumirse, satisfaciendo así la necesidad del buen comer. El pollo enjamonado, que es el primer producto que saldrá a la venta, estará a su disposición siempre fresco y empaquetado en tiendas de autoservicio y en restaurantes más conocidos.  

NOMBRE SELECCIONADO PARA LA EMPRESA RESTAURANT MEXICANO


RESTAURANT MEXICANO “SOY POLLON”

 


GIRO DE LA EMPRESA RESTAURANT MEXICANO


Esta es una empresa manufacturera que forma parte de la industria alimentaria; en dicha industria se enfoca en la elaboración de comida mexicana, ya que involucra el proceso de elaboración de pollo enjamonado.

TIPO DE EMPRESA Y UBICACIÓN DE RESTAURANT MEXICANO


Tamaño: esta catalogada como una microempresa, contara con menos de 30 empleados y manejara un nivel de ventas inferior a los $ 1, 800,000.00 anuales.

Ubicación: Domicilio conocido s/n, Localidad La Balsa, Municipio de Emiliano Zapata, Veracruz. C.P. 91633

MISIÓN


Cumplir diariamente con la satisfacción de nuestros clientes y su familia, promoviendo en nuestro servicio: Calidad, precio y respeto a su tiempo. Respaldando toda la organización con el eslogan de Soy Pollon: “como yo ninguno”

VISIÓN


Consolidarnos como Zona de alta productividad a través de sistemas administrativos y operativos de vanguardia que garanticen la continuidad de la empresa así como la incorporación de nuevos servicios y productos que se identificarán con las nuevas generaciones.

OBJETIVOS DEL RESTAURANT MEXICANO


Corto plazo: Elaborar el producto con los estándares de calidad deseados y con un empaque que permita su consumo caliente (adecuado para el horno de microondas). Iniciar su venta y distribución en la localidad de La Balsa, municipio de Emiliano Zapata, Ver., y en pequeñas tiendas y restaurantes circundantes al municipio.

Mediano plazo: Distribuir en tiendas de convivencia, restaurantes y supermercados del estado de Veracruz.

Largo plazo: Permanecer en el mercado y empezar la distribución en otros estados de la republica mexicana.

VENTAJAS Y DISTINGOS COMPETITIVOS DEL RESTAURANT MEXICANO


Ventajas competitivas:

ü  Es una nueva modalidad de platillo mexicano

ü  Es un alimento listo para calentarse en microondas y consumirlo

ü  Es muy nutritivo, ya que esta elaborado con pollo (alto contenido proteínico)

Distingos competitivos:

ü  En el empaque se proporciona el número de teléfono, E-mail y ubicación de la empresa para cualquier aclaración, recomendación o visita

ü  Evaluaciones periódicas para determinar el gusto del cliente 

ü  Alta calidad en el servicio y producto

ANÁLISIS DE LA EMPRESA RESTAURANT MEXICANO


En México la Secretaria de Economía (SE) ha realizado estudios acerca de productos elaborados con carne de pollo, en los cuales se visitaron productores, establecimientos y distribuidores de este producto ya procesado para su consumo, de donde se obtuvo la siguiente información:

ü  Se detectaron en el mercado del Municipio de Emiliano Zapata, Ver, once platillos diferentes de pollos listos para calentarse en microondas y consumirse, los cuales son demandados en el siguiente orden de importancia: pollo rostizado, asado, en barbacoa, enchilado, a la naranja, a la Coca-Cola, chiltepín, adobados, empanizados, frito y al mojo de ajo.

ü  Estos productos son distribuidos principalmente a través de restaurantes, tiendas de autoservicio, pequeños comercios, ferias y exposiciones.

DESCRIPCIÓN DEL PRIMER PRODUCTO QUE “RESTAURANT MEXICANO” OFRECERÁ


Es un alimento elaborado con pollo y ocho sales

Esta empaquetado en plástico adentro de una charola hermética con capacidad de un pollo entero de aproximadamente 2 ½ kg el cual esta etiquetado con la información básica y nutrimental del producto.

ORGANIGRAMAS DE LA EMPRESA RESTAURANT MEXICANO Soy Pollón



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